Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter oder Margarine | 60 Gramm |
Zucker, gerne Rohrzucker | 80 Gramm |
Kürbismus aus meinem Kochbuch | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 125 Milliliter |
Mehl | 330 Gramm |
Backpulver | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, das Kürbismus unterrühren, das mit der Milch verquirlte ei nach und nach zufügen.
2.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren und in die Kürbismasse rühren. Wenn der Teig noch klebrig ist, etwas mehr Mehl zufügen, der Teig soll aber sehr weich bleiben.
3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, 2cm dick ausrollen und Kreise in 3,5cm Durchmesser ausstechen.
4.Auf ein vorbereitetes Backblech geben und im vorgeheiztem Backofen bei 230°C E 15 Minuten backen. Bei Heißluft die Hitze entsprechend reduzieren Ergibt etwa 25 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Kürbis-Scones“