1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Scones

Kürbis-Scones

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter oder Margarine60 Gramm
Zucker, gerne Rohrzucker80 Gramm
Kürbismus aus meinem Kochbuch125 Gramm
Ei1
Milch125 Milliliter
Mehl330 Gramm
Backpulver1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, das Kürbismus unterrühren, das mit der Milch verquirlte ei nach und nach zufügen.

  • 2.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren und in die Kürbismasse rühren. Wenn der Teig noch klebrig ist, etwas mehr Mehl zufügen, der Teig soll aber sehr weich bleiben.

  • 3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, 2cm dick ausrollen und Kreise in 3,5cm Durchmesser ausstechen.

  • 4.Auf ein vorbereitetes Backblech geben und im vorgeheiztem Backofen bei 230°C E 15 Minuten backen. Bei Heißluft die Hitze entsprechend reduzieren Ergibt etwa 25 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich