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Sechs-Kräuter-Filet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Serranoschinken4 Scheiben
Paprika rot1 Stk.
Weichkäse Knoblauch-Geschmack2 Streifen
Petersilie glatt frisch3 Stiele
Rosmarin frisch2 Stiele
Thymian frisch3 Stiele
Oregano frisch2 Stiele
Schnittlauch frisch10 Röhrchen
Salbei frisch3 Blätter
Crème fraîche mit Kräutern150 gr.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kräuter alle fein hacken und auf einen Teller geben.

    2.Das Schweinefilet seitlich aufschneiden und mit den Weichkäsestreifen füllen und pfeffern. Zuklappen und in den gemischten Kräutern wenden. Den Serranoschinken auf eine Fläche nebeneinander und etwas überlappend legen. Das Filet darin einwickeln.

    3.Eine Pfanne mit etwas Olivenöl aufsetzen und vorsichtig das Filet auf allen Seiten anbraten. Dann in den vorgeheizten Ofen und bei ca. 120°C gute 45 min garen lassen.

    4.Die Pfanne nicht säubern und die Paprika, die ich vorher in Stücke geschnitten habe, beidseitig anbraten. Kann ruhig Farbe bekommen. Etwas salzen.

    5.Paprika wieder raus und nun Crème fraîche dazugeben und unter geringer Hitze erwärmen. Etwas Brühe kann bei Bedarf dazugegeben werden.

    6.Hab dazu Kartoffelecken gemacht aus meinem KB.

    7.Das Fleisch aufschneiden, alles anrichten und mit restlichen Kräutern garnieren. Viel Spass beim nachkochen........

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    Rezept von m11topf
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