Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maronenhüte siehe Foto | 10 Stück |
Mehl | 3 Esslöffel |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Milch | 1 Schluck |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Rama | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze von ihren Stielen befreien und mit einem Pinsel die Nadeln und Moos eventuell Maden entfernen Auf drei Tellern Mehl,Ei mit Milch aufschlagen Pfeffer und Salz dazugeben,Semmelbrösel verteilen,Die Maronenköpfe erst im Mehl wenden dann im Ei und anschliessend in den Semmelbröseln wenden.
2.In einer Pfanne mit Rama wie ein Kotlett von beiden Seiten lecker kross anbraten. Bei uns gab es dazu nur eine Schwarzbrotschnitte und ein gut gekühltes Bierchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „gebratene Maronenhüte“