1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Maronenhüte

gebratene Maronenhüte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maronenhüte siehe Foto10 Stück
Mehl3 Esslöffel
Semmelbrösel3 Esslöffel
Ei1 Stück
Milch1 Schluck
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rama3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze von ihren Stielen befreien und mit einem Pinsel die Nadeln und Moos eventuell Maden entfernen Auf drei Tellern Mehl,Ei mit Milch aufschlagen Pfeffer und Salz dazugeben,Semmelbrösel verteilen,Die Maronenköpfe erst im Mehl wenden dann im Ei und anschliessend in den Semmelbröseln wenden.

    2.In einer Pfanne mit Rama wie ein Kotlett von beiden Seiten lecker kross anbraten. Bei uns gab es dazu nur eine Schwarzbrotschnitte und ein gut gekühltes Bierchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Maronenhüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich