1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch mit Reis indisch

Kalbfleisch mit Reis indisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel300 Gramm
Sellerieknolle100 Gramm
Äpfel säuerlich1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Curry1 Prise
Garam-Masala1 Prise
Ingwer gehackt1 TL
Buttermilch2 EL
Reis100 Gramm
Erdnussöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im heissen Erdnussöl unter wenden braten. Mit etwas Wasser ablöschen und die kleingeschnittenen Apfel und Sellerie zufügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Soße mit den Gewürzen abschmecken, Buttermilch zufügen und nochmal aufköcheln lassen. Zusammen mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch mit Reis indisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich