1. Home
  2. Rezept
  3. konfitüre "scharfes pfläumchen"

konfitüre "scharfes pfläumchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
saft von eingekochten pflaumen250 ml
kleine rote peperoni ca 5g1
kleines stück ingwer ca 5g1
zimtstange1
nelken2
zimtpuler etwas
chayennepfeffer etwas
gelierzucker 2:13 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pflaumensaft mit den gewürzen aufkochen

  • 2.chili und ingwer in scheiben schneiden,zum pflaumensaft geben

  • 3.dies eine weile köcheln lassen

  • 4.absieben

  • 5.nochmals aufkochen lassen

  • 6.den gelierzucker dazugeben

  • 7.4 min sprudelnd köcheln lassen

  • 8.in ein glas füllen,verschliessen

  • 9.passr gut zu:käse,mozarellasticks,backcamenbert,steaks oder anderen kurzgebratenen fleisch,dunklen bratensoßen,wild und geflügel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „konfitüre "scharfes pfläumchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich