1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Asiatischer Nudelsalat

Salat: Asiatischer Nudelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischote1
walnußgroßes Ingwer1 Stk.
Basilikum½ Bund
Sojasauce3 EL
Basamicoessig2 EL
Sojaöl3 EL
Chinagewürz2 TL
Suppengemüse100 g
Salz etwas
chinesische Eiernudeln60 g
Chinakohl150 g
Thunfisch75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Chilischote waschen, aufschlitzen, die Kerne entfernen und sehr fein hacken. Ingwer schälen, kleinschneiden und ebenfalls etwas Basilikum schneiden, Rest auf die Seite legen. Mit Sojasauce, Chinagewürz und den Essig alles verrühren und das Öl zuletzt unterschlagen.

    2.In wenig kochendes Wasser das Gemüse geben und darin kurz aufkochen, damit es auftaut. Abtropfen lassen und unter die Marinade ziehen. Die Nudeln bissfest werden lassen und auch zu der Marinade dazugeben. Den Chinakohl in 1 - 2 cm breite Streifen schneiden.

    3.Thunfisch abtropfen lassen und beides unter den Salat mischen, abschmecken. Mit Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Asiatischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich