bunter spirelli-cabanossitopf

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spirelli 250 g
scharfe mini-cabanossi 125 g
tk-buttergemüse 300 g
bund frühlingszwiebeln 1
tüte fix für käsesoße 1
block sahneschmelzkäse 1
etwas rama etwas
chayennepfeffer,chiliflocken,vegeta etwas
wasser 250 ml

Zubereitung

1.spirelli al dente kochen

2.cabanossi und frühlingszwiebeln in ringe/scheiben schneiden

3.cabanossi in der rama anbraten

4.wasser aufkochen lassen,fix einrühren,dann den schmelzkäse in der soße schmelzen lassen

5.buttergemüse in die soße geben,und ca 10 min garen

6.soße mit chayennepfeffer,chiliflocken und vegeta abschmecken

7.cabanossi,frühlingszwiebeln und die nudeln mit der soße mischen,fertig

8.mit frühlingszwiebeln dekorieren

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