bunter spirelli-cabanossitopf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spirelli250 g
scharfe mini-cabanossi125 g
tk-buttergemüse300 g
bund frühlingszwiebeln1
tüte fix für käsesoße1
block sahneschmelzkäse1
etwas rama etwas
chayennepfeffer,chiliflocken,vegeta etwas
wasser250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. spirelli al dente kochen

  • 2. cabanossi und frühlingszwiebeln in ringe/scheiben schneiden

  • 3. cabanossi in der rama anbraten

  • 4. wasser aufkochen lassen,fix einrühren,dann den schmelzkäse in der soße schmelzen lassen

  • 5. buttergemüse in die soße geben,und ca 10 min garen

  • 6. soße mit chayennepfeffer,chiliflocken und vegeta abschmecken

  • 7. cabanossi,frühlingszwiebeln und die nudeln mit der soße mischen,fertig

  • 8. mit frühlingszwiebeln dekorieren

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