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bunter spirelli-cabanossitopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spirelli250 g
scharfe mini-cabanossi125 g
tk-buttergemüse300 g
bund frühlingszwiebeln1
tüte fix für käsesoße1
block sahneschmelzkäse1
etwas rama etwas
chayennepfeffer,chiliflocken,vegeta etwas
wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spirelli al dente kochen

  • 2.cabanossi und frühlingszwiebeln in ringe/scheiben schneiden

  • 3.cabanossi in der rama anbraten

  • 4.wasser aufkochen lassen,fix einrühren,dann den schmelzkäse in der soße schmelzen lassen

  • 5.buttergemüse in die soße geben,und ca 10 min garen

  • 6.soße mit chayennepfeffer,chiliflocken und vegeta abschmecken

  • 7.cabanossi,frühlingszwiebeln und die nudeln mit der soße mischen,fertig

  • 8.mit frühlingszwiebeln dekorieren

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