bunter spirelli-cabanossitopf

Rezept: bunter spirelli-cabanossitopf
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398
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
spirelli
125 g
scharfe mini-cabanossi
300 g
tk-buttergemüse
1
bund frühlingszwiebeln
1
tüte fix für käsesoße
1
block sahneschmelzkäse
etwas rama
chayennepfeffer,chiliflocken,vegeta
250 ml
wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
bunter spirelli-cabanossitopf

1
spirelli al dente kochen
2
cabanossi und frühlingszwiebeln in ringe/scheiben schneiden
3
cabanossi in der rama anbraten
4
wasser aufkochen lassen,fix einrühren,dann den schmelzkäse in der soße schmelzen lassen
5
buttergemüse in die soße geben,und ca 10 min garen
6
soße mit chayennepfeffer,chiliflocken und vegeta abschmecken
7
cabanossi,frühlingszwiebeln und die nudeln mit der soße mischen,fertig
8
mit frühlingszwiebeln dekorieren

KOMMENTARE
bunter spirelli-cabanossitopf

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Dein Nudeltopf lacht mich jetzt richtig an....5 verdiente Sternchen...LG Linda
Benutzerbild von Miez
   Miez
… das muss ja prima schmecken. Grüße, micha
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine Tolle Idee hört sich sehr lecker an 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni

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