1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Semmelknödel

Selbstgemachte Semmelknödel

4 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom vortag15 Stück
Eier6 Stück
Milch¾ Liter
Salz etwas
Paniermehl etwas
Suppenbrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 55 Min
  • 1.Brötchen in kleine Würfel schneiden.Die Eier dazu geben Salzen und die Milch zugießen alles zu einem Teig kneten. Den Teig im Kühlschrank ca. 5 Std. Ruhen lassen Teig nochmals durch Kneten und etwas Paniermehl zufügen. Suppenbrühe zum Kochen bringen und die gerollten Knödel darin ca. 15min Kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich