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Kalbsfleisch : Indisches Curryfleisch mit Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch500 gr.
Zwiebel gehackt1 große
indischen Curry2 EßL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Sahne 10% Fett1 Becher
Milch fettarm1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, im Küchenkrepp trocknen und in schmale Streifen schneiden...

    2....in die Auflaufform geben, salzen und pfeffern, Kurkuma und den indischen Curry dazu geben...

    3.In einem kleinen Topf die Sahne mit der Milch verrühren und erwärmen...dann über das Fleisch geben und alles einmal gut durchrühren und für 1,5 Stunde in den Backofen bei 150 grad Umluft garen.

    4.Parallel dazu steht im anderen Ofen der kleine Zaubertopf mit den Rosmarinkartoffeln....und zum Essen gab es einen Eisbergsalat den sich jeder nach seinem Geschmack mit Öl und Essig angemacht hat.....es war sehr lecker.

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    Rezept von Forelle1962
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