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Feldsalat mit Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)200 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Kirschtomaten12
Parmesan dünn gehobelt etwas
Für das Dressing etwas
Balsamico2 El
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Zehe
Pfeffer aus der Mühle Salz Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Feldsalat gut waschen undtrocken schleudern. Champigons säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Parmesan (etwas zur Dekoration zurücklegen) zugeben

  • 2.Olivenöl,Balsamico, knobi,Pfeffer und Salz sowie ein Priese Zucker miteinander verrühren. Nun die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben,gut vermengen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

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    Rezept von H****s
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