1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbshaxnsteak mit Broccoliröschen

Kalbshaxnsteak mit Broccoliröschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbshaxe250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rosmarinzweig1 Stück
Rapsöl2 TL
Tomate frisch1 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Broccoli frisch250 Gramm
Muskat1 Prise
Salz1 EL
Weißwein trocken1 Schuss
falls vorhanden, 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Haxnscheiben waschen, trocknen und mit einem Löffel das Mark entfernen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Mit Öl bestreichen und den gezupfen Rosmarin darüberbröseln. In einer Pfanne von beiden Seiten unter wenden ca. 20 Minuten anbraten. Tomaten enthäuten, würfeln und mit der Gemüsecreme in die Pfanne geben.

    2.Broccoli zerteilen und die Röschen in Salzwasser gar kochen. Herausnehmen und mit Salz und Muskat würzen.

  • Endspurt

    3.Die Steaks aus der Pfanne nehmen und mit dem Broccoli anrichten. Den Bratensatz mit Weißwein loskochen und über die Haxnscheiben gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbshaxnsteak mit Broccoliröschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich