1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strauchtomaten,klein15
geschälte Tomaten,400g1 Dose
Tomatenmark,scharf1 TL
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Rinderbouillon pur,1Pckch28 g
Wasser100 ml
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Harissa-Paste nach gusto etwas
Olivenöl1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,häuten,entkernen und würfeln.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und feinwürfeln.Zwiebel-und Knoblauchwürfel in Olivenöl andünsten,Tomatenmark undTomatenwürfel dazugeben und ca.10 Min köcheln lassen.Zwischendurch umrühren.

  • 2.Dann das Wasser und das Päckchen Rindsbouillon pur hineingeben und solange rühren bis sich die Rindsbouillon aufgelöst hat.Anschließend die Dosentomaten hizufügen.Alles nochmal 5-10Min köcheln lassen.Mit den Gewürzen pikant abschmecken und zum Schluß mit dem Zauberstab pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich