1. Home
  2. Rezept
  3. Navajo Fried Bread

Navajo Fried Bread

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 g
Salz1 Prs
Milchpulver1 teel
Backpulver1 Teel
Chilischote fein gehackt½ rote
Grobes salz etwas
Wasser120 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Milchpulver,Salz+ Backpulver vermischen.Chili untermengen.

  • 2.Nach und nach Wasser einrühren,bis ein klebriger Brei entsteht.

  • 3.Hände mit Mehl bestäuben und Teig in 4 Teile teilen.

  • 4.Jedes Teil solange zwischen den Händen flach drücken bis ein größerer Fladen entstanden ist.

  • 5.1 cm hoch Öl in einer Pfanne erhitzen,dann einen Fladen darin goldbraun von beiden Seiten ausbacken.( Wenn Blasen entstehen Teigfladen wenden.)

  • 6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen,dann mit Salz bestreut heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Navajo Fried Bread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich