Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
reifen Granatapfel | 1 |
Ahornsirup oder brauner Zucker | etwas |
Milch oder Sahne | 5 El |
Zimt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Den Granatapfel vierteln und die Kerne unter Wasser am besten in einer Schüssel rauspulen.So gut es geht die weiße Haut dazwischen entfernen, da sie bitter ist. Nun das Wasser durch ein Sieb abgießen. 2. Den Quark in eine Schüssel geben und die Granatäpfelkerne hinzufügen. 3. Die Milch oder die Sahne(mit einer Gabel) unterheben. 4. Den Zimt hinzugeben und das ganze mit Ahornsirup oder Zucker süßen. - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Granatapfelquark“