1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfelquark

Granatapfelquark

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 g
reifen Granatapfel1
Ahornsirup oder brauner Zucker etwas
Milch oder Sahne5 El
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Den Granatapfel vierteln und die Kerne unter Wasser am besten in einer Schüssel rauspulen.So gut es geht die weiße Haut dazwischen entfernen, da sie bitter ist. Nun das Wasser durch ein Sieb abgießen. 2. Den Quark in eine Schüssel geben und die Granatäpfelkerne hinzufügen. 3. Die Milch oder die Sahne(mit einer Gabel) unterheben. 4. Den Zimt hinzugeben und das ganze mit Ahornsirup oder Zucker süßen. - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfelquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich