Rollo Pollo

Tortillas, saftig gefüllt mit Huhn und Gemüse, im Ofen mit Sauce und Käse überbacken *jam jam*

von HildeHirse
Rollo Pollo - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8
Tortillas
500 gr.
Hühnerbrustfilet
1
Zucchini
3
Paprika
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1 Dose
Tomatenstückchen
100 gr.
Käse gerieben
2 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf, Chiliflocken
1
Hühnerbrustfilets, Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden.
2
Olilvenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchen anbraten. Das restliche Gemüse zugeben, gut mit den Gewürzen abschmecken und alles ein paar Minuten schmoren lassen.
3
Etwa die Hälfte der stückigen Tomaten zugeben - nur damit das ganze etwas Bindung hat. Nochmal gut mit den Gewürzen abschmecken.
4
Auf jede Weizentortilla etwa 2 EL der Mischung geben, stramm aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Es bleibt garantiert noch etwas von der Mischung in der Pfanne-keine Sorge, das muss so sein! ^^
5
Den Rest der stückigen Tomaten zu der Gemüsesauce geben, verrühren und dann mit einem Löffel über den Rollos verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen.
6
Bei 200°C etwa für 15-20 Minuten in den Ofen. Dazu schmeckt ein knackiger Salat, oder auch ein paar Nachos (gern mit Käse überbacken ) und ein kühles Bier :-)