Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 5 |
Paprika | 3 |
Pilze | 1 kl. Dose |
saure Sahne | 1 Becher |
Scheiblettenkäse | etwas |
Blätterteig | etwas |
Ketchup | etwas |
Eigelb | etwas |
Zubereitung
1.Schnitel Zwiebeln Paprika tomaten und Pilze kleinschneiden. Zwiebeln braten und nach und nach die anderen Zutaten dazu. ca.20 min.dünsten.Saure Sahne unterheben und kräftig würzen.etwas ketchup und evtl.etwas Mehl zum andicken.
2.Ein EL Masse auf den Blätterteig geben 1/2 Scheibe Scheiblettenkäse darauf und zusammenfalten. Mit Eigelb bestreichen und 20 min. bei 180 °C backen.
Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigecken“
Rezept bewerten: