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Beerenlasagne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beeren gemischt750 gr.
Honig1 EL
Zimt2 EL
Butter50 gr.
Eier4 Stk.
Zucker150 gr.
Mehl100 gr.
Kakaopulver20 gr.
Zucker1 Prise
Schlagsahne200 gr.
Sahnequark200 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Schokolade weiß1 Tafel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Beeren putzen, eventuell klein schneiden und mit Zimt und Honig in einer Schüssel mischen, etwas ziehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.

  • 2.Die Eier und 100 g Zucker mit dem Handrührgerät 10 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Die abgekühlte, flüssige Butter unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao mischen, auf die Eiermasse sieben und behutsam unterheben. Den Teig gleichmäßig auf das vorbereitete Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 8 bis 9 Minuten auf der zweiten Einschubleiste von unten backen. Ein Küchenhandtuch auf der Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen. Den Biskuitboden mit dem Papier vom Blech ziehen und umgedreht auf das Handtuch legen. Das Papier gleichmäßig mit etwas Wasser beträufeln und nach 2 Minuten vorsichtig abziehen. Biskuit auskühlen lassen und quer halbieren.

  • 3.Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Mit dem Quark und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote vermengen. Eine Hälfte des Biskuitbodens in eine Auflaufform geben und etwas andrücken. Die Früchte auf dem Boden verteilen, die Quarkcrème darüber geben und glatt streichen. Die zweite Biskuithälfte auflegen und ebenfalls etwas andrücken. Eine Stunde kalt stellen. Die weiße Schokolade wie Parmesan über den Biskuit hobeln.

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