1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker3 Tassen
Mehl4 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Eier3 Stück
gehobelte Mandeln200 Gramm
Zucker1 Tasse
Butter200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die 3 Tassen Zucker, das Mehl, die Buttermilch Backpulver und die Eier mit den Handrührgerät verrühren und in ein tiefes Backblech geben. Dieses dann bei 175° C ungefähr 20 Minuten hell backen! In der Zwischenzeit die Mandeln, die 1 Tasse Zucker und die Butter in einen Topf kurz aufkochen. Anschließend

    2.Anschließend allles auf den Kuchen geben und nochmal 10 Minuten backen bis die mandeln hellbraun sind! Der Tasseninhalt beträgt ungefähr 250 ml!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich