Buttermilchkuchen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 3 Tassen
Mehl 4 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Eier 3 Stück
gehobelte Mandeln 200 Gramm
Zucker 1 Tasse
Butter 200 Gramm

Zubereitung

1.Zuerst die 3 Tassen Zucker, das Mehl, die Buttermilch Backpulver und die Eier mit den Handrührgerät verrühren und in ein tiefes Backblech geben. Dieses dann bei 175° C ungefähr 20 Minuten hell backen! In der Zwischenzeit die Mandeln, die 1 Tasse Zucker und die Butter in einen Topf kurz aufkochen. Anschließend

2.Anschließend allles auf den Kuchen geben und nochmal 10 Minuten backen bis die mandeln hellbraun sind! Der Tasseninhalt beträgt ungefähr 250 ml!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchkuchen“