Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 3 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
gehobelte Mandeln | 200 Gramm |
Zucker | 1 Tasse |
Butter | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die 3 Tassen Zucker, das Mehl, die Buttermilch Backpulver und die Eier mit den Handrührgerät verrühren und in ein tiefes Backblech geben. Dieses dann bei 175° C ungefähr 20 Minuten hell backen! In der Zwischenzeit die Mandeln, die 1 Tasse Zucker und die Butter in einen Topf kurz aufkochen. Anschließend
2.Anschließend allles auf den Kuchen geben und nochmal 10 Minuten backen bis die mandeln hellbraun sind! Der Tasseninhalt beträgt ungefähr 250 ml!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“