1. Home
  2. Rezept
  3. Bierschnitzel meine Art

Bierschnitzel meine Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel von a.200g4
Salz und Pfeffer etwas
Bier Pils Hell1 Flasche
Butterschmalz3 Esslöffel
Dijon Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel salzen,pfeffern und mit Bier bestreichen.In einer Pfanne das Schmalz erhitzen,Schnitzel darin unter häufigem Wenden von beiden Seiten Knusprig braun braten.Dabei die Schnitzel öfter mit Bier bestreichen.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Senf und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bierschnitzel meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich