Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse, Gouda | 300 g |
Kochschinken | 200 g |
Mango Konserve abgetropft | 250 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Schmand | 100 g |
Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Käse, Kochschinken und Mango klein schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Alles in einer nicht zu kleinen Schüssel zusammen mit dem Schmand vermengen.
2.Mit ein paar Spritzer Worcestersoße, Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Zuletzt die fein gehackte Petersilie unterheben.
3.Mind. 2 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „Käse-Mango-Salat“