1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stück
Öl etwas
Brathähnchengewürzsalz etwas
Möhren4
Kohlrabi frisch1
Zucchini1 kleine
Zwiebeln rot2
Kartoffeln paar
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe250 ml
Soße etwas
Crème fraîche2 Becher
Paprikapulver edelsüß1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Keulen abspülen und trocken tupfen...... auf die Fettpfanne legen....... mit etwas Öl einpinseln....... mit dem Hähnchengewürz bestreuen.....

    2.Das Gemüse und die Kartoffeln schälen....bis auf die Zucchini ))))))) in Streifen schneiden......

    3.Die Zwiebeln pellen... halbieren und in dünne Scheiben schneiden......

    4.erst das Gemüse und die Kartoffeln um die Keulen verteilen........ mit dem Kräutersalz und Pfeffer leicht würzen.......

    5.die Brühe auf das Blech gießen........ dann die Zwiebeln auf dem Gemüse verteilen.......

    6.Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen...... Blech in der Mitte rein schieben...... 40 Min backen......

    7.Creme fraiche mit dem Paprikapulver und den Kräutern verrühren nach bedarf noch mit Pfeffer abschmecken.......

    8.die Mischung auf dem Gemüse verteilen...... OFEN AUF 160 Grad runterstellen und weitere 15 Min backen.......

    9.hab dann mal Fieber gemessen...hihiiiiiii 85 Grad....))))))

    10.Das Gemüse sah bisschen trocken aus.... war aber nach dem Creme fraiche Bad wieder gut ))))))) die Beinchen waren schön saftig....mmmmmmmmmmh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich