Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mango | 1 Stück |
Feigen | 4 Stück |
Nektarine frisch | 1 Stück |
flache Pfirsiche | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Zitronensäure | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
1.Diese Früchte müssen als Nettogewicht 1 kg ergeben. Die Mango und der Apfel schälen. Danach alles klein schneiden. Abwiegen.
2.Alles in einen großen Topf und den Gelierzucker darüber geben und mehrmals umrühren. Das Ganze dann 3 Stunden stehen lassen.
3.Nach Ablauf dieser Zeit Alles auf den Ofen bei großer Hitzen und ständigen Rühren erwärmen. Nach Packungsanleitung etwa 4 min. kochen und dann eine Gelierprobe machen. Aber immer wieder umrühren.
4.Wenn die Gelierprobe positiv ausfällt, die Marmelade in saubere Gläser abfüllen und diese kurze Zeit auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tomatenheini
vom
Kommentare zu „Mischmarmelade mit Feigen“