1. Home
  2. Rezept
  3. Mischmarmelade mit Feigen

Mischmarmelade mit Feigen

6 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango1 Stück
Feigen4 Stück
Nektarine frisch1 Stück
flache Pfirsiche2 Stück
Apfel1 Stück
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Zitronensäure etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.Diese Früchte müssen als Nettogewicht 1 kg ergeben. Die Mango und der Apfel schälen. Danach alles klein schneiden. Abwiegen.

    2.Alles in einen großen Topf und den Gelierzucker darüber geben und mehrmals umrühren. Das Ganze dann 3 Stunden stehen lassen.

    3.Nach Ablauf dieser Zeit Alles auf den Ofen bei großer Hitzen und ständigen Rühren erwärmen. Nach Packungsanleitung etwa 4 min. kochen und dann eine Gelierprobe machen. Aber immer wieder umrühren.

    4.Wenn die Gelierprobe positiv ausfällt, die Marmelade in saubere Gläser abfüllen und diese kurze Zeit auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tomatenheini
    vom
    Profilbild von tomatenheini

Auch lecker

Kommentare zu „Mischmarmelade mit Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich