Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Doppelrahmfrischkäse | 400 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schokotröpfchen ca.80gr. | 1 Päckchen |
Fett u.Paniermehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker,Eier,halbes Päckchen Vanillezucker und Salz ca.10min. mit dem Mixer cremig rühren.Puddingpulver und Frischkäse,Quark, Schokotröpfchen bis auf ein Esslöffel unterrühren.
2.Masse in eingefettete mit Paniermehl bestäubte Muffinsform füllen .Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad 45 min.backen.Anschließend auskühlen lassen.
3.Mit dem restlichen Vanillezucker die Sahne steif schlagen.Muffins mit einem Sahne klecks und Schokotröpfchen verzieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Cheesecake-Muffins“