1. Home
  2. Rezept
  3. Cheesecake-Muffins

Cheesecake-Muffins

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark500 Gramm
Doppelrahmfrischkäse400 Gramm
Zucker200 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schokotröpfchen ca.80gr.1 Päckchen
Fett u.Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker,Eier,halbes Päckchen Vanillezucker und Salz ca.10min. mit dem Mixer cremig rühren.Puddingpulver und Frischkäse,Quark, Schokotröpfchen bis auf ein Esslöffel unterrühren.

    2.Masse in eingefettete mit Paniermehl bestäubte Muffinsform füllen .Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad 45 min.backen.Anschließend auskühlen lassen.

    3.Mit dem restlichen Vanillezucker die Sahne steif schlagen.Muffins mit einem Sahne klecks und Schokotröpfchen verzieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaja2672010
    vom
    Profilbild von kaja2672010

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich