1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Crostata mit Pfirsichen aus dem Garten

Aprikosen-Crostata mit Pfirsichen aus dem Garten

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mürbeteig aus meinen Kochbuch1 portion
Zitrone1
Pfirsiche frisch500 Gramm
Zucker50 Gramm
Aprikosen frisch500 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zitrone auspressen. Pfirsiche schälen, viertel und mit Zitronensaft mischen. Zucker karamellisieren, Pfirsiiche mit Saft zugeben, circa 15 Minuten köcheln. Mit 2/3 des Mürbeteigs eine Form auslegen. Das Kompott auf den Teigboden füllen. Die Aprikosen halbieren und auf das Kompott legen. Restlichen Teig als Gitter über die Füllung legen und mit Eigelb bepinseln. Den Kuchen bei 190 Grad circa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Crostata mit Pfirsichen aus dem Garten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich