Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpüreepulver /zB Pfanni | 1 Tüte |
Milch fettarm/Wasser | etwas |
BBQ Soße / Bratenfond | etwas |
Pfeffer/Salz/Öl | etwas |
Zwiebeln | 4 kleine |
Champignons 3. Wahl | 2 kleine Dosen |
Bratwürste | 6 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden Pilze abtropfen lassen in einer Pfanne heißen ÖL anbraten mit Salz und Pfeffer würzen
2.Topf mit Wasser mit einen halben TL Salz für das Püree aufsetzen und zum kochen bringen und das Püree nach Packungsanleitung zubereiten
3.BBQ Soße , Bratenfond ,5 EL Wasser zu den Zwiebeln und Pilzen dazugeben.Alles miteinander mischen, einen Deckel aufsetzen und etwa 5-10 Minuten garen.
4.Die kleinen Bratwürste in einer 2. Pfanne braten Alles auf einem Teller schön anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Olli´s Kartoffelpü mit Bratwurst dazu eine Zwiebel Pilz BBQ Soße“