1. Home
  2. Rezept
  3. pfefferhuhn

pfefferhuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hähnchenbrust3 pk
oel3 eßl.
salz2 tl.
knoblauchzehen3 kl.
tomatenketchub/kleinhacken1 flasche
zwiebeln5
weßwein1 glas
pfeffer2 tl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln in ringe schneiden und in oel glasig dünsten,aus alen anderen zutaten eine marinade herstellen.hähnchenteilein die marinade ca. 30 min. gebeen und auf die zwiebelring verteilen,1 glas weißwein hinzu geben. im backofen ,bei mittlerer hitze 45 min. garen. dann 30 min ohne deckel bis sich eine kruste bildet. beilagen toast oder reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „pfefferhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich