Kasslerkrustenbraten

2 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasseler 1,5 Kilogramm
Mayonnaise 1 Glas
Meerrettich 3 Esslöffel
Knoblauchzehen 4 Stück
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Das Kassler pfeffern und im Backofen bei 180 Grad ca.90 min. braten. Auskühlen lassen (oder auch über Nacht).

2.Dann bereiten wir eine Marinade aus:Meerettich,Mayo,Salz ,Pfeffer,Knoblauch und der gehackten Petersilie.

3.Die Marinade über den Braten streichen und noch einmal 45 Min. im Backofen überkrusten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerkrustenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasslerkrustenbraten“