Kasslerkrustenbraten

Rezept: Kasslerkrustenbraten
5
02:00
5
2625
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Kilogramm
Kasseler
1 Glas
Mayonnaise
3 Esslöffel
Meerrettich
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasslerkrustenbraten

ZUBEREITUNG
Kasslerkrustenbraten

1
Das Kassler pfeffern und im Backofen bei 180 Grad ca.90 min. braten. Auskühlen lassen (oder auch über Nacht).
2
Dann bereiten wir eine Marinade aus:Meerettich,Mayo,Salz ,Pfeffer,Knoblauch und der gehackten Petersilie.
3
Die Marinade über den Braten streichen und noch einmal 45 Min. im Backofen überkrusten lassen.

KOMMENTARE
Kasslerkrustenbraten

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super, dafür 5*
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhhm Hunger, sehr schönes Rezept 5* LG
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
ab in mein KB und Dir, liebe Dagmar, 5 ***** lg Sonja
Benutzerbild von monakind
   monakind
habs gemopst...lasse 5 * da GLG Mona
   OmiKriener
Deftige 5 * & LG

Um das Rezept "Kasslerkrustenbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung