1. Home
  2. Rezept
  3. Traubentorte

Traubentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl180 g
Puderzucker40 g
Zucker20 g
Olivenöl80 ml
Ei1
Salz1 Prs
Belag
Weintrauen,halbiert,entkernt800 g
Eier3
Stärke50 g
Olivenöl3 Eßl
Blütenhonig100 g
Zucker30 g
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen+ in Frischhaltefolie 40 Min. in den Kühlschrank verbannen

  • 2.Eier mit Zucker 10 Min. cremig schlagen.dann Stärke unterrühren+ nach und nach der Honig und das Öl

  • 3.Zuletzt die Sahne einrühren.

  • 4.Teig ausrollen und eine Springform von 26 cm damit auskleiden,dabei einen Rand hochziehen.Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen

  • 5.Trauben mit der Schale nach unten auf den Boden legen, dann Creme darauf gießen.

  • 6.Bei 180 C ca. 25 Min. backen,dann vom Ofen erlösen ,abkühlen lassen + fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Traubentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich