Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 180 g |
Puderzucker | 40 g |
Zucker | 20 g |
Olivenöl | 80 ml |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prs |
Belag | |
---|---|
Weintrauen,halbiert,entkernt | 800 g |
Eier | 3 |
Stärke | 50 g |
Olivenöl | 3 Eßl |
Blütenhonig | 100 g |
Zucker | 30 g |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen+ in Frischhaltefolie 40 Min. in den Kühlschrank verbannen
2.Eier mit Zucker 10 Min. cremig schlagen.dann Stärke unterrühren+ nach und nach der Honig und das Öl
3.Zuletzt die Sahne einrühren.
4.Teig ausrollen und eine Springform von 26 cm damit auskleiden,dabei einen Rand hochziehen.Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen
5.Trauben mit der Schale nach unten auf den Boden legen, dann Creme darauf gießen.
6.Bei 180 C ca. 25 Min. backen,dann vom Ofen erlösen ,abkühlen lassen + fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Traubentorte“