Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und grüne Paprikaschote | 1 |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 halbes |
Kabeljaufilet1 | 800 gr. |
Saft von Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 250 gr. |
Ei | 1 |
fein gehackter Dill und glatte Petersilie u.Estragon | 1 Esslöffel je |
Senf | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Raclettekäse in Scheiben | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen,waschen und trocknen.Paprika in Streifen,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Paprika in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren.Abschrecken und abtropfen lassen.Fischfilet trocken tupfen,mit Zitonensaft beträufeln und salzen.Mit dem Gemüse in einer Auflaufform geben.Creme Fraiche,Ei,Kräuter,Senf,Salz und Pfeffer verrühren und über das Fischfilet gießen.Mit 3/4 der Raclette Scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.45 Min. überbacken.Die Cocktailtomaten waschen,über Kreuz einritzen.Die restlichen Raclette Scheiben in streifen schneiden.Die Tomaten damit belegen und 10 Min.vor garzeitende zum Auflauf geben.Dazu passen Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Fischgratin mit Käsehaube“