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Fischgratin mit Käsehaube

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und grüne Paprikaschote1
Bund Frühlingszwiebeln1 halbes
Kabeljaufilet1800 gr.
Saft von Zitrone1
Salz etwas
Crème fraîche250 gr.
Ei1
fein gehackter Dill und glatte Petersilie u.Estragon1 Esslöffel je
Senf1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Raclettekäse in Scheiben200 gr.
Cocktailtomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen,waschen und trocknen.Paprika in Streifen,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Paprika in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren.Abschrecken und abtropfen lassen.Fischfilet trocken tupfen,mit Zitonensaft beträufeln und salzen.Mit dem Gemüse in einer Auflaufform geben.Creme Fraiche,Ei,Kräuter,Senf,Salz und Pfeffer verrühren und über das Fischfilet gießen.Mit 3/4 der Raclette Scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.45 Min. überbacken.Die Cocktailtomaten waschen,über Kreuz einritzen.Die restlichen Raclette Scheiben in streifen schneiden.Die Tomaten damit belegen und 10 Min.vor garzeitende zum Auflauf geben.Dazu passen Pellkartoffeln.

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