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Süppchen mit Spiantklößchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Suppengrün1 Bund
Butter4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln3
Möhren2
Milch Liter
Mehl75 Gramm
Ei1
Blattspinat100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel vierteln.Suppengrün in feine Streifen schneiden.Gemüse andünsten.Mit Salz würzen. 1 L Wasser zugießen,aufkochen und 30 min. köcheln lassen.Lauchzwiebeln und Möhren in feine Streifen schneiden.Milch, Salz, und 2 El Fett aufkochen lassen.Mehl auf einmal zugeben.Rühren bissich der Teig als Kloß vomBoden löst.Vom Herd ziehen und ein Ei unterühren.

  • 2.Spinat pürieren. Unter den Teig rühren.Kleine Klöße daraus formen. In Kochendem Wasser ca. 10 Min bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.Herausnehemen. Suppe sieben und aufkochen lassen.Lauchzwiebeln und Möhren zufügen.Abschmecken und Klößchen dazu geben.

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