Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 4 |
Cantuccini | 80 Gramm |
Magerquark | 600 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen kreuzweise einritzen,kurz in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und haut abziehen.Früchte halbieren und ensteinen.Cantuccini grob zerkleinern.
2.Aprikosen in Spalten schneiden.Quark und Vanillinzucker verrühren.Aprikosen und Cantuccini unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Aprikosenquark mit Cantuccini“