1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenquark mit Cantuccini

Aprikosenquark mit Cantuccini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen4
Cantuccini80 Gramm
Magerquark600 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen kreuzweise einritzen,kurz in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und haut abziehen.Früchte halbieren und ensteinen.Cantuccini grob zerkleinern.

  • 2.Aprikosen in Spalten schneiden.Quark und Vanillinzucker verrühren.Aprikosen und Cantuccini unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenquark mit Cantuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich