1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenquark mit Cantuccini

Aprikosenquark mit Cantuccini

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen4
Cantuccini ital. Mandelgebäck80 g
Magerquark600 g
Päckchen Vanillinzucker1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aprikosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendens Wasser abschrecken und Haut abziehen und entsteinen. Cantuccini grob zerkleinern.

    2.Aprikosen in Spalten schneiden. Quark und Vanillinzucker verrühren. Aprikosen und Canzuccini, bis auf etwas, unterheben. Dessert in Gläser anrichten und restliche Canzuccini darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenquark mit Cantuccini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich