1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Ziegenkäse

Gebackener Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Etwas Thymian etwas
Ziegenkäse2 packungen
Flüssiger Honig5 EL
Speck4 scheiben
Blattsalatmischung100 Gramm
Weißweinessig4 EL
Senf1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Öl4 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thymin waschen,abzupfen.Käse waagerecht halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech legen.Je 1 El Honig und Thymian drübergebn.Ziegenkäse im Ofen auf 200 Grad backen.

  • 2.Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig braten.Salatmischung waschen.Essig,senf,Salz.Pfeffer und Honig verrühren.Öl unterschlagen.Ziegenkäse mit Salat anrichten.

  • 3.Schmeckt mit Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich