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Thai Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Kokosmilch500 ml
Woknudeln250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Banane1 Stück
Champignons braun500 Gramm
Gemüsebrühe heiß250 ml
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cashewnuss geröstet und gesalzen100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Ingwerknolle - etwa daumendick1 Stück
Sojasoße1 Esslöffel
Sesamöl1 Esslöffel
Chili aus der Mühle1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Prise
Limettenabrieb1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Sojasoße ca. eine halbe Stunde marinieren

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, Banane schälen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Knoblauchzehe hacken, Ingwerknolle schälen und reiben

    3.Sesamöl im Wok oder in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilet-Streifen knusprig anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.

    4.Champignons & Gemüse mit Knoblauch bei starker Hitze knackig anbraten, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und mit Ingwer, Limettenabrieb und den Gewürzen abschmecken.

    5.Woknudeln, Banane & Cashewnüsse hinzufügen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen (evtl. noch Gemüsebrühe zugießen), Hähnchenbrustfilet-Streifen unterheben - FERTIG! GUTEN APPETIT!

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