1. Home
  2. Rezept
  3. Tacos-to-Go

Tacos-to-Go

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nacos nach Wahl200 g
Hackfleisch gemischt200 g
Radieschen2
Karotte1 kleine
Salatgurke¼
Zwiebel1 kleine
Salatblätter8
Nautrjoghurt150 g
gemischte Kräuter5 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nacos klein bröseln und auf einen tiefen Teller geben. Karotten in feine streifen raspeln, restliches Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und in kleine Stückchen rupfen.

  • 2.Joghurt und Kräuter in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepulver würzen.

  • 4.Haclfleisch auf den Nacos verteilen. Gemüse (außer den Salat) darauf verteilen und 1/4 des Joghurts auf jeden Teller geben.

  • 5.Danach die Salatblätter darauf geben und den restlichen Joghurt darauf verteilen.

  • 6.Hinweis: Die oben genannten Mengenangaben sind nur Richtlinien, auch die Kombi der Gemüsesorten. Eine andere Variante wäre zum Beispiel Karotten, Mais und rote Bohnen (die beiden letzten aus der Dose) und geriebener Käse. Die Geschmacksrichtung der Nacos kann ebenfalls frei gewählt werden (ich nehme immer Chilli). Bei dem Rezept kann also frei variert werden, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tacos-to-Go“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich