Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Friseesalat | 400 Gramm |
Clementinen | 3 |
Möhre | 1 |
Olivenöl | 2 eßl |
Sonnenblumenöl | 3 eßl |
balsamico bianco | 2 eßl |
flüssiger Honig, Salz, Pfeffer | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Parmaschinken knusprig braten und abkühlen lassen. Friseesalat putzen, waschenund antrocknen. Clementinen schälen und in Spalten teilen. Möhre in feine Streifen hobeln.Öle und Essig, Gewürze verrühren. Friseesalat auf 4 Teller verteilen, Clementinen und Möhren dazu geben und mit der Sauce beträufeln. Den Parmaschinken in kleine Szücke brechen und darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Frisee-Salat mit Obst“