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Austernseitlinge,mariniert

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzte Austernseitlinge500 gr
Knoblauchzehen3
Zimt1 msp
Bio-Limette1 kl
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Honig1 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Pilze in etwa 4-5 cm große Stücke zerteilen und mit den geschälten Knoblauchzehen in Olivenöl kurz aber scharf anbraten (max.2-3 min).Die Limette auspressen und etwas Schale abreiben.Die Pilze damit ablöschen,Salzen,Pfeffern nach Geschmack und das Zimtpulver darüberstreuen.Den Honig unterrühren und sofort aus der Pfanne in eine Schale geben.

  • 2.Etwa 2 Stunden marinieren lassen und dann als kalte oder warme Beilage zu Fleisch verwenden.Auch zu gegrilltem Fleisch köstlich oder auf einen Spieß gesteckt kurz mitgrillen

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    Rezept von Dambnudel
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