Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geputzte Austernseitlinge | 500 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Zimt | 1 msp |
Bio-Limette | 1 kl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Honig | 1 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Pilze in etwa 4-5 cm große Stücke zerteilen und mit den geschälten Knoblauchzehen in Olivenöl kurz aber scharf anbraten (max.2-3 min).Die Limette auspressen und etwas Schale abreiben.Die Pilze damit ablöschen,Salzen,Pfeffern nach Geschmack und das Zimtpulver darüberstreuen.Den Honig unterrühren und sofort aus der Pfanne in eine Schale geben.
2.Etwa 2 Stunden marinieren lassen und dann als kalte oder warme Beilage zu Fleisch verwenden.Auch zu gegrilltem Fleisch köstlich oder auf einen Spieß gesteckt kurz mitgrillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Austernseitlinge,mariniert“