Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 Flasche |
Cornichons | 1 kleines Glas |
Petersilie | 1 Topf |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Ein Ei in eine große Schüssel geben und aufschlagen. Mit dem Mixer weiter schlagen und mit und mit das Öl einfließen lassen, bis es eine feste Masse ergibt. (Grundlage Mayonaise! Je fester die Mayo werden soll, desto mehr Öl verwenden)
2.Die anderen 2 Eier hart kochen und gut abkühlen lassen. In Würfel schneiden. Die Cornichons in kleine Stückchen schneiden.
3.Petersilie abschneiden, waschen und ganz fein hacken.
4.Die Mayonaise mit dem Teigschaber glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas von dem Gurkenwasser abschmecken.
5.Zuletzt die Petersilie, die gekochten Eier und die Cornichons dazugeben und gut verrühren. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren ggf. nochmal abschmecken.
6.Tipp: Kann man sehr gut zu Ochsenbrust oder Tafelspitz essen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Remoulade“