Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts | 2 |
Schinken, gekocht | 100 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Champignons braun | 150 g |
Strauchtomate | 1 |
Thymian frisch gehackt | 1 Tl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 220° (Umluft 180°) vorheizen.
2.Zwiebel, Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate schälen und entkernen
3.Den Fettrand der Koteletts abschneiden und mit dem Schinken fein hacken, in der Butter kurz anbraten.
4.Das Gemüse mit dem Thymian zu der Schinkenmischung geben, andünsten und würzen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.Die Koteletts in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
6.Für jedes Kotelett einen Bogen Alufolie ausbreiten , jeweils ein Viertel der Gemüse- Schinkenmischung und ein Kotelett darauf legen . ( Papillote = Lockenwickler). Im Backofen auf den Rost legen und ca. 20 Min. garen. In der Alufolie servieren.
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vom
Kommentare zu „Schweinekotelett,...eingepacktes“