1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekotelett,...eingepacktes

Schweinekotelett,...eingepacktes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts2
Schinken, gekocht100 g
Butter20 g
Zwiebel1
Schalotte1
Knoblauchzehen gehackt1
Champignons braun150 g
Strauchtomate1
Thymian frisch gehackt1 Tl
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220° (Umluft 180°) vorheizen.

    2.Zwiebel, Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate schälen und entkernen

    3.Den Fettrand der Koteletts abschneiden und mit dem Schinken fein hacken, in der Butter kurz anbraten.

    4.Das Gemüse mit dem Thymian zu der Schinkenmischung geben, andünsten und würzen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    5.Die Koteletts in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

    6.Für jedes Kotelett einen Bogen Alufolie ausbreiten , jeweils ein Viertel der Gemüse- Schinkenmischung und ein Kotelett darauf legen . ( Papillote = Lockenwickler). Im Backofen auf den Rost legen und ca. 20 Min. garen. In der Alufolie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotelett,...eingepacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich