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Gefüllte Reiskugeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis250 gr
Wasser½ Liter
Eier2 Stück
Reibekäse80 gr
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Füllung: etwas
Kalbfleisch150 gr
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter1 TL
Weißwein3 EL
Brühe3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Champignons100 gr
Tomaten2 Stück
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Ei1 Stück
Semmelbrösel etwas
Pflanzenfett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Reis in Salzwasser ca 18 min gar kochen (schau auf die Packung ) und dann gut abtropfen lassen.Den Reis mit 2 Eiern, Salz, Pfeffer, Reibekäse und Butter zu einer Masse gut vermischen.

    2.2.DasKalbfleisch in kleine Würfel schneiden.Die gehackte Zwiebel mit einem Stück Butter in einer Pfanna anrösten. Das Kalbfleisch dazugeben, groß anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen undmit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oreganogut nach eigenem Geschmack würzen, 10-15 min weiterschmoren lassen.

    3.3.Die geputzen, in Scheiben geschnittene Pilze und die gehäuteten, kleingewürfelten Tomaten dazugeben.Nach weiteren 10 min Schmorzeit die Mischung etwas abkühlen lassen.

    4.4.Mit einem EL Portionen von der Reismasse abnehmen, eine Vertiefung hineindrücken und mit der Mischung füllen.Reismasse über der Füllung schließen und zu Kugeln rollen. Danach in geschlagenem Ei und Semmelbrösel rollenund in heißem Fett schwimmend goldgelb knusprig ausbacken.

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    Rezept von Mausezahn1
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