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Pfifferlingspfanne nach Art des Perigord

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge800 gr
Speckwürfel geräuchert150 gr
grosse vollreife Tomate in Stücke geschnitten1
Schalotten gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
Handvoll gehackte glattblättrige Petersilie2
Salz, Pfeffer etwas
SonnenblUmenöl oder wie im Perigord Schweine- oder Gänseschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen (nicht waschen) und im Fett ca. 10 Minuten gut anbraten. Speck, Zwiebel. Knoblauch und Tomate dazufügen. Salzen und pfeffern. Nochmals etwa 10 Minuten garen. Die letzte Minute die Petersilie unterrühren. Im Perigord wird dieses Pilzgericht als Beilage zu Fleisch gereicht. Wir lieben es aber einach mit grünem Salat und Baguette - und natürlich einem feinen Glas Rotwein.

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    Rezept von M****a
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