Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Feta | 2 |
Tomaten | 2 |
Kräuterpesto | etwas |
Pinienkerne | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Butter | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett48,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett48,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.2 Zucchini waschen, grob raspeln, salzen und pfeffern. Feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten und die geraspelten Zucchini mit der Schlagsahne hinein geben.
2.Feta in 4 Scheiben schneiden und auf die geraspelten Zucchini legen und mit Kräuterpesto bepinseln. Restliche Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und auf dem Feta arrangieren, mit Kräuterpesto bepinseln und mit geriebenen Käse und Oregano bestreuen.
3.Bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****2
vom
Kommentare zu „Feta-Pfanne Kreta“