1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Pfanne Kreta

Feta-Pfanne Kreta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3
Schlagsahne1 Becher
Feta2
Tomaten2
Kräuterpesto etwas
Pinienkerne50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Butter etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.2 Zucchini waschen, grob raspeln, salzen und pfeffern. Feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten und die geraspelten Zucchini mit der Schlagsahne hinein geben.

  • 2.Feta in 4 Scheiben schneiden und auf die geraspelten Zucchini legen und mit Kräuterpesto bepinseln. Restliche Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und auf dem Feta arrangieren, mit Kräuterpesto bepinseln und mit geriebenen Käse und Oregano bestreuen.

  • 3.Bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****2
    vom
    Profilbild von i****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Pfanne Kreta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich