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Glasiertes Kasseler im Gemüse-Bett

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl für die Fettpfanne + 1 EL Öl etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Möhren2
Kartoffeln festkochend1 kg
Gemüsebrühe (Instant)
Aprikosen-Konfitüre1 EL
evtl. etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kasseler mit Pfeffer einreiben. Auf eine geölte Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde braten.

  • 2.Suppengrün, Möhren und Kartoffeln putzen bzw. schälen und waschen. Gemüse grob zerkleinern, Kartoffeln halbieren. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 EL Öl mischen und nach ca. 15 Minuten um den Braten verteilen. Das Gemüse öfter wenden.

  • 3.Brühe nach ca. 10 Minuten über das Gemüse gießen. Kasseler ca. 10 Minuten vor Bratzeitende mit Konfitüre bestreichen.

  • 4.Kasseler herausnehmen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse anrichten. Petersilie waschen und das Gericht damit garnieren.

  • 5.EXTRA-TIPP Falls von dem Kasseler etwas übrig bleibt, können Sie es kalt servieren, z. B. mit Joghurt-Senf-Dip oder Remoulade auf Brot.

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    Rezept von strolchsusi
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