1. Home
  2. Rezept
  3. Heinzis Hackbraten

Heinzis Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2
Brötchen-Roggenbrötchen2
Spitzpaprika rot in kleinen Würfeln1
Bergkäse in kleinen Würfeln120 Gramm
8 Kräutermischung TK1 Päckchen
Senf mittelscharf2 EL
Zigeuner-Grillsoße1 EL
Zwiebel rot fein gehackt1
Schalotten gehackt1
Pfefferkörner Rot eingelegt2 TL
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen im warmen Wasser ca. 10 Minuten einwichen gutausdrücken und in kleine Stücke rupfen. Pfefferkörner waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten gut vermischen event. noch etwas Semmelbrösel zugeben.

  • 2.Einen Laib aus der Masse formen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca 75 Minuten backen . 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Parmesan bestreuen. Mit Beilagen nach Wunsch und einem Sößchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heinzis Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich