Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Brötchen-Roggenbrötchen | 2 |
Spitzpaprika rot in kleinen Würfeln | 1 |
Bergkäse in kleinen Würfeln | 120 Gramm |
8 Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zigeuner-Grillsoße | 1 EL |
Zwiebel rot fein gehackt | 1 |
Schalotten gehackt | 1 |
Pfefferkörner Rot eingelegt | 2 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen im warmen Wasser ca. 10 Minuten einwichen gutausdrücken und in kleine Stücke rupfen. Pfefferkörner waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten gut vermischen event. noch etwas Semmelbrösel zugeben.
2.Einen Laib aus der Masse formen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca 75 Minuten backen . 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Parmesan bestreuen. Mit Beilagen nach Wunsch und einem Sößchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Heinzis Hackbraten“