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schoko - espesso - käsekuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade4 Gramm
butter45 Gramm
Löffelbiskuit100 Gramm
schmand3 Gramm
doppelrahm- frischkäse500 Gramm
vanillezucker1 Päckchen
lösliches espressopulver2 Teelöffel
Kakaopulver2 Teelöffel
zucker50 Gramm
Schlagsahne4 Gramm
Gelatine3 Blatt
schwarze- johannisbeeren- gelee1 glas 225 g
öl für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.boden einer springform ( 26cm) mit öl einstreichen. 50 g schokolade grob hacken, schmelzen. butter schmelzen. löffelbiskuit fein zerbröseln . mit butter und schokolade vermengen und auf den boden der springform drücken. boden kalt stellen. 350 g schokolade grob hacken , schmelzen. schmand ,frischkäse, vanillezucker, espressopulver kokao und zucker verrühren. schokolade einrühren. sahne steif schlagen, vorsichtig unter die käsemasse heben und in die springform füllen. käsemasse gleichmäßig verstreichen und ca. 3 1/2 stunden kalt stellen. gelantine einweichen. gelee und 2 eß. wasser erhitzen und auf ca. 200ml einkochen lassen. etwas abkühlen lassen. gelatine ausdrücken und einrühren. gelee im kühlschrank unter gelegentlichem rühren abkühlen lassen, dann (maximal lauwarm) auf die käsemasse geben und ca. 30 min. kalt stellen

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    Rezept von k****e
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