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Fleisch: Weidmanns Wildbret-Schnitzel, gefüllt mit Rotweinbutter

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Reh oder Hirsch, je ca. 150 g, gut abgehangen4 Stk.
dünne Scheiben fetter Speck4 Stk.
Salbei frisch16 Blätter
Salz und schw. Pfeffer etwas
Mehl, Ei und Semmelmehl zum Panieren etwas
Rotweinbutter4 Stk.
Rapsöl zum Braten etwas
Zahnstocher zum Fixieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel müssen so dick sein, daß man eine Tasche hineinschneiden, sie aber trotzdem noch ein wenig plattieren kann. Sie werden innen und außen kräftig gewürzt, jedes mit 4 Salbeiblättern, 1 Scheibe Speck und 1 Stück meiner Rotweinbutter (s.mein KB) gefüllt.

    2.Man steckt die Schnitzel dann mit Zahnstochern zusammen oder bindet sie. Danach werden sie sorgfältig der Wiener Panade, also Mehl, Ei und Semmelmehl unterzogen. Sie sollten dann sofort in dem heißen Öl gebraten werden, von jeder Seite ca. 6 Min. Bitte gleich servieren.

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