1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen3 bund
Lauchzwiebel frisch5
Apfel1
Kräuteressig2
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 prise
öl3 El
Petersilie1 EL
Schnittlauch in Rölchen geschnitten1 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig mit Salz und Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Die Sauce mit den Salatzutaten in einer Schüssel vermengen und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich