Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radieschen | 3 bund |
Lauchzwiebel frisch | 5 |
Apfel | 1 |
Kräuteressig | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 prise |
öl | 3 El |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch in Rölchen geschnitten | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig mit Salz und Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Die Sauce mit den Salatzutaten in einer Schüssel vermengen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“