Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot gewuerfelt | 2 |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe, in duenne Scheiben | 1 |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Bouillon | 150 ml |
Oregano | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 40 Gramm |
BEILAGE : | |
---|---|
Ravioli | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Øl in einer Pfanne erhitzen & die Paprika mit der Zwiebel & Knoblauch anbraten.
2.Tomtenmark hinzufuegen & mit Bouillon auffuellen & mindestens 5 min. køcheln lassen.
3.Mit Oregano, Paprika, Salz & Pfeffer abschmecken.
4.Ich habe Ravioli & Parmesan dazu gerreicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PAPRIKA - PESTO MIT RAVIOLI“