Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäsetaler | 8 |
gehackte Kräuter der Provence | 3 EL |
Olivenöl | 12 EL |
gehackte Pistazien | 125 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Als Erstes die Kräuter mit dem Olivenöl vermengen und die Ziegenkäsetaler darin für 60 Min. einlegen 2. Währenddessen die Scheibe Toastbrot toasten und zerbröseln 3. Dann die Brösel mit den Pistazien mischen und den abgetropften Ziegenkäse darin wenden 4. Die Taler auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 8 Min. bei 175 ° C im Backofen backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Gebratener Ziegenkäse“