Gebratener Ziegenkäse

1 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäsetaler 8
gehackte Kräuter der Provence 3 EL
Olivenöl 12 EL
gehackte Pistazien 125 g
Toastbrot 1 Scheibe

Zubereitung

1. Als Erstes die Kräuter mit dem Olivenöl vermengen und die Ziegenkäsetaler darin für 60 Min. einlegen 2. Währenddessen die Scheibe Toastbrot toasten und zerbröseln 3. Dann die Brösel mit den Pistazien mischen und den abgetropften Ziegenkäse darin wenden 4. Die Taler auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 8 Min. bei 175 ° C im Backofen backen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Ziegenkäse“