Gebratener Ziegenkäse

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäsetaler8
gehackte Kräuter der Provence3 EL
Olivenöl12 EL
gehackte Pistazien125 g
Toastbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Als Erstes die Kräuter mit dem Olivenöl vermengen und die Ziegenkäsetaler darin für 60 Min. einlegen 2. Währenddessen die Scheibe Toastbrot toasten und zerbröseln 3. Dann die Brösel mit den Pistazien mischen und den abgetropften Ziegenkäse darin wenden 4. Die Taler auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 8 Min. bei 175 ° C im Backofen backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Ziegenkäse