Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Staudensellerie | 4 Stangen |
grüne Oliven, entsteint | 250 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Oregano | ½ TL |
Chilipulver | 1 Msp. |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden - Karotten und Sellerie in Scheiben schneiden - zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben.
2.Petersilie, Oregano, Chili, Öl und Essig hinzufügen - miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Dazu Baguette oder Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Salat mit Sellerie und Oliven“